头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 头条 > 文章详情页

全国楼市继续调整 成交同环比均呈下降态势

中国证券网讯(记者 于祥明)受春节传统假日影响,楼市成交同环比均呈下降态势。记者27日从中国指数研究院获悉,该机构监测的24个主要城市整体成交同比均有不同程度下滑,一线

 中国证券网讯(记者 于祥明)受春节传统假日影响,楼市成交同环比均呈下降态势。记者27日从中国指数研究院获悉,该机构监测的24个主要城市整体成交同比均有不同程度下滑,一线城市降幅显著高于二三线城市。从库存来看,监测的12个主要城市库存总量小幅下滑。

中国财经界 www.qbjrxs.com

中指数据显示,重点监测的24个城市成交面积环比下降6.5%。其中10个城市环比下降,占监测城市的42%;与去年同期相比,25个代表城市成交量整体下降63.7%,23个城市成交下降。

分城市来看,各线城市成交同比均有不同程度下滑。环比来看,一三线城市城市升幅相近,二线城市下滑,降幅超两成。同比来看,一线城市成交同比降幅显著高于二三线。

另外,重庆、武汉和上海成交面积稳居前三。从累计同比来看,监测的重点城市中,五成城市成交均呈下降态势,北京同比降幅较为明显,达51.54%,此外广州降幅近40%。

  • 中国财经新闻网
  • Angel
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页