头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 商业 > 文章详情页

洋码头CEO曾碧波当选2016中国十大潮流人物

11月25日下午,“2016年中国潮流人物颁奖盛典”在浙江海宁举行,作为中国进口跨境电商领军企业的掌门人,洋码头创始人兼CEO曾碧波当选“2016中国十大潮流人物&rd

 

11月25日下午,“2016年中国潮流人物颁奖盛典”在浙江海宁举行,作为中国进口跨境电商领军企业的掌门人,洋码头创始人兼CEO曾碧波当选“2016中国十大潮流人物”。和曾碧波一同当选的,还有科大讯飞总裁胡郁、唱吧创始人陈华,途虎创始人兼CEO陈敏,一下科技创始人兼CEO韩坤,本来生活创始人兼CEO喻华峰等十位知名企业家。

本次“2016中国潮流人物”的评选从“颠覆性、独特性、成长性、推动性、引领性”5个维度,寻找在这个创新时代中颠覆传统思路、发掘空白市场、把控未来商业趋势、引领商业潮流的优秀企业家。

作为引领中国消费全球化的驱动者,曾碧波的当选实至名归。“我们始于草根、成长于寒冬、闯过风口杀出了一片天,又遇四八税改,感谢这个时代给创业者的机遇,我们九死一生却又扎实生长,”曾碧波领奖时表示,引领中国消费全球化是洋码头的使命,坚信全球化的浪潮当中中国消费者将扮演非常重要的力量,在创业的6年中,他一直致力于打破国际零售行业的地区性价格歧视和国际流通壁垒,让全中国人能更体面、更多元、更方便的进行全球消费。

2016年的黑色星期五正在如火如荼的举行,这场由洋码头率先在国内发起的活动撩动了很多身处消费升级漩涡中的人们的购物热情,11月18日活动开始十分钟全站交易额即破6000万,是去年同期的6倍。价格不菲的加拿大鹅羽绒服、LV豆豆钱包、Gucci围巾、雅诗兰黛红石榴护肤套装被国人疯狂抢购。

截止2016年第三季度,洋码头用户数达4000万,认证买手超过3万名,覆盖全球六大洲,分布于美国、英国、日本、韩国、澳洲、新西兰等83个国家,每日可供购买的商品数量超过60万件,以满足国人日益多元化、个性化的海外购物需求。

  • 中国财经新闻网
  • Angel
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财经新闻网首页