头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 滚动新闻 > 云南 > 文章详情页

宣威市北片区第七届老年体育运动会 在乐丰乡举办

10月28日,宣威市北片区第七届老年体育运动会在乐丰乡举办。参加本次运动会比赛项目的有乐丰、杨柳、双河、阿都4个乡镇代表队的120余名运动员。比赛项目设门球、气排球、乒乓

10月28日,宣威市北片区第七届老年体育运动会在乐丰乡举办。

参加本次运动会比赛项目的有乐丰、杨柳、双河、阿都4个乡镇代表队的120余名运动员。比赛项目设门球、气排球、乒乓球、太极拳、象棋和羽毛球6个项目。经过比赛评比,分别评出各项目一等奖、二等奖、三等奖各1名(队)。该运动会的成功举办,既展示了老年人风采,也营造了全民健身、老有所乐的良好氛围。胡德征

  • 中国财经新闻网
  • 李晓涵
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财经新闻网首页