头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 商业 > 文章详情页

金盛贵金属荣膺“互联网金融行业十佳企业”

2016年8月7日下午,为期4天的第二届中国国际互联网+金融博览会圆满落下帷幕。香港金盛贵金属凭借稳健规范的平台运营和专业全面的服务模式,成为公众和媒体关注的焦点,并荣获&

2016年8月7日下午,为期4天的第二届中国国际互联网+金融博览会圆满落下帷幕。香港金盛贵金属凭借稳健规范的平台运营和专业全面的服务模式,成为公众和媒体关注的焦点,并荣获“2016中国互联网金融行业十佳企业”大奖。

本届大会汇集了包括工商银行、民生银行、广发银行等传统金融以及多家优秀的互联网金融机构等共近300多家企业。大会以“知变 致远”为主题,从互联网金融政策法规解及行业自律、互联网金融发展战略解析、互联网金融创新探索、互联网金融科技发展等多个方面探讨互联网金融在“规范发展”主旋律背景下的发展趋势和新机遇,共创互联网金融事业的远大未来。

金盛贵金属此次荣膺“2016中国互联网金融行业十佳企业”大奖,再次彰显了金盛贵金属坚持“快速、稳定、安全、高效”的经营理念以及综合实力受到行业和投资者的充分肯定,保障客户资金和信息的安全,致力为大众打造优质可靠的互联网金融平台。

金盛贵金属是香港金银业贸易场旗下AA类会员047号行员,多年来,金盛贵金属一直积极响应贸易场政策,严格践行监管法规,始终以积极的心态推行规范化平台交易。同时,金盛贵金属整合国际顶尖交易技术、公开透明的交易数据及领先行业的优惠活动,不断进行投资服务的优化与创新,确保24小时全方位为客户提供最贴心、最专业的投资服务。

4.jpg

据了解,香港金盛贵金属自成立以来,享负盛名,屡获殊荣,包括中国金融行业最具投资者信赖奖”、“中国电子商务协会信用管理委员会会员单位”、“互联网金融创新应用系统奖”、“互联网金融最具创新大奖”、“ 可信网站验证单位”等。

平台规范赢得投资者信赖

记者采访了在金盛贵金属进行交易的部分投资者,他们表示资金安全是他们考量一个贵金属电子交易平台的首要因素,金盛贵金属作为香港金银业贸易场最高级别的行员,牌照齐全,资质及交易编码都有据可查,在交易过程中也从未发现滑点、交易延迟、报价不一致等异常情况,从而可以让他们能够放心交易,安心收益。

信息加密安全有保障

同时,记者也了解到,金盛贵金属向来对资金安全管理问题高度重视,对账户信息、交易信息、签名、信息传输等皆进行自适应SSL加密,全程保障资金安全,在业内树立了良好示范。除了自我规范,金盛贵金属也收到严格监管,香港金银业贸易场会定期审核公司资本实力,香港银行定期结算公司账户。

专业团队实时指导

金盛贵金属的大学生客服团队和权威分析师团队也是其赢得声誉和口碑的的重要一环。客服团队并秉承“盛情如金 伴我如心”的服务理念,提供7*24小时在线一对一服务,随时为客户办理开户、注资、出金等各项业务。

专业分析师团队是一批来自海内外拥有丰富实战经验的行业精英,他们在网站上开立投资专栏及金盛讲堂,每日为投资者解读市场行情,分析投资策略。

  • 中国财经新闻网
  • Angel
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页