头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 商业 > 文章详情页

百雀羚,一个民族品牌的大崛起

“百雀羚”是上海百雀羚日用化学有限公司旗下品牌,缘起于1931年,并随着中国的改革开放一起走向世界。以“东方美韵,护肤精品”享誉海内外。与新中国一起发

“百雀羚”是上海百雀羚日用化学有限公司旗下品牌,缘起于1931年,并随着中国的改革开放一起走向世界。以“东方美韵,护肤精品”享誉海内外。

与新中国一起发展壮大,百雀羚在见证新中国历史的同时,也在书写着属于自己的传奇故事。作为中国天然安全的护肤品牌之一,百雀羚始终将安全护肤理念融入产品研发之中,为一代代中国女性带去美与自信。尤其是草本系列,从草本种植基地的严格甄选到优质草本的新鲜采摘,从草本精华成分的创新提取到产品配方的精心研制,乃至产品包装天圆地方的设计,百雀羚的每一步力臻完美,都赋予消费者完美体验。

百雀羚kv.jpg

面对新时代的挑战,百雀羚重新整合自己的产品,推出走在时尚前沿的新的营销策略。在百雀羚的整个制作、生产、推广和销售链条中,光有时尚元素符号是不够的,离开传播,时尚不过是自娱自乐和孤芳自赏,有了传播,才会有时尚媒体、时尚明星、时尚产业、时尚消费以及由它们共同营造的时尚域场。

近几年,百雀羚相继动作不断,从年初3月公布周杰伦作为代言人之后,品牌持续发力,签约36名网络美妆红人,赶超时代不断与年轻消费者互动,8月18日百雀羚生日之际,宣布李冰冰成为百雀羚品牌的首席品鉴官。百雀羚开启全新双星代言时代。

511553098731101214.jpg

除此之外,百雀羚还关注公益。从绿色理念出发,全网推动的“涌泉相报公益义卖活动”;关注社会基层群体开展的“手护行动之10万手霜送温暖”公益活动;为挽救即将失传的民间艺术,启动的“北纬30度·琥珀计划”公益项目。都彰显百雀羚作为一个民族品牌,一个有社会责任心的品牌对公益的支持。

在消费者心目中建立起“草本安全护肤”的认知,使得绿色之风席卷整个中国日化行业。百雀羚悠久的历史,承载着光辉的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。传承经典,勇于创新,百雀羚致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品,完美演绎“中国传奇,东方之美”。

  • 中国财经新闻网
  • Angel
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页