头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 商业 > 文章详情页

易利贷安全保障新高度 权威司法鉴定中心出证

2016年7月26日,易利贷平台正式上线法律维权服务存证云。进一步提升易利贷平台在用户法律维权方面的水平与高度。这是自易利贷与全国大型在线法律服务平台易法通合作之后,再次

2016年7月26日,易利贷平台正式上线法律维权服务存证云。进一步提升易利贷平台在用户法律维权方面的水平与高度。这是自易利贷与全国大型在线法律服务平台易法通合作之后,再次升级平台的法律服务。

随着“互联网+金融”概念的兴起,通过网络平台为借款人与出借人之间建立桥梁的P2P公司如雨后春笋般自由生长。然而,由于目前缺乏国家相关法规监管细则,P2P行业平台资历良莠不齐,不少公司打着P2P平台的名义进行非法集资,扰乱行业发展的正常秩序。

易利贷平台自成立之初,就以经营合法合规,运营自律为发展使命。这次升级的存证云,是由美亚柏科公司提供。美亚柏科(股票简称:美亚柏科)是电子数据取证与网络空间安全专家,主要服务的客户为国内各级司法机关以及行政执法部门。该公司曾参与了北京奥运会、广州亚运会、上海世博会等国家大型活动的信息安全保障,并且在多次社会重大突发事件中提供技术协助,创造了良好的社会效益,也得到国家相关部门的高度评价,胡锦涛、温家宝、刘延东、马凯等20多位党和国家领导人先后莅临美亚,对公司取得的成绩给予高度肯定。该公司已承担国家发改委高技术产业化专项、国家“十二五”科技支撑计划项目等科技计划项目共30余项。

美亚柏科的存证云服务,通过云端同步用户投资后的合同,并参照诉讼时效周期,可提供最长为6年了存储服务。用户在易利贷平台投资后,就无需担心合同丢失的问题。若遇投资项目需要通过司法程序来解决时,存证云的出证方福建中证司法鉴定中心,将为合同的法律效益出具证明。该中心是国内四大主要的电子数据司法鉴定中心,也是全国第一个通过CNAS认可的非公电子数据鉴定机构。

易利贷平台目前为用户投资提供多重安全保障,通过风险控制与防御,及法律合规,来实现投资用户投资安全的目的。目前,易利贷平台的交易额已经突破6亿元,为用户带来收益1200万元。平台的产品特色以小额、短期、分散为主。尤其是工程类项目,发行周期27天,收益率可达11.5%。

【慎重声明】 本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

中国财经新闻客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页