头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 商业 > 文章详情页

掘金时代:激情八月,网贷返利更升温

互联网金融越来越深入人心,P2P网贷行业作为其最重要的理财模式,得到越来越多的认可和信任。网贷返利平台的出现,更是将人们对P2P 网贷的热情推向了一个高潮。人们常说,是理

互联网金融越来越深入人心,P2P网贷行业作为其最重要的理财模式,得到越来越多的认可和信任。网贷返利平台的出现,更是将人们对P2P 网贷的热情推向了一个高潮。

人们常说,是理财就会有风险。诚然,这句话本身并没有错误之处。但我们细想就会发现,这其实是一个很大的误区,就像是在说只要吃饭就会有可能塞牙一样。有风险的可能,但并非必然会发生事。

随着各项政策的利好,不良平台逐步被驱逐出金融市场,人们综合素质以及金融知识储备的越来越高,对理财风险的把控越来越精准。特别是第三方网贷返利平台的出现,更是大大降低了投资人所承受的风险。

其实,网贷返利平台可以说是一个大型的p2p网贷理财“超市”,人们通过网贷返利平台进行甄选投资产品,进而与p2p网贷平台达成投资协议。第三方网贷返利“超市”在“商品”也就是p2p平台入驻的时候,会经过严格的审核流程,甚至第三方网贷返利平台还会对申请入驻的p2p网贷平台进行实地考察。不良p2p网贷平台或是有风险隐患的p2p网贷平台都会在入驻第三方网贷返利平台的时候被毫不留情的淘汰出局。这就从根源上大大降低了p2p平台出现坏账赖账,甚至捐款跑路的行为发生。

不仅如此,选择通过网贷返利平台进行投资,相较于直接投资p2p网贷平台更具收益上的优势。网贷返利平台会将入驻平台缴纳的合作佣金,以返利加息的模式返还给投资者。这样一来,投资者在相同的时间成本和资金成本上,所获得的投资理财收益将更高。在享受p2p平台原有收益的基础上,增加了返利加息的收益。并且,有些实力雄厚的网贷返利平台,返利加息的幅度甚至比p2p网贷平台的投资收益还要高。

更值得一提的是,网贷返利平台除了返利加息回馈投资者以外,还会不定期的举办一些让利活动。

据了解,国内领先的互联网金融返利导购平台掘金时代近日就在举行大型的让利返现活动。

凡8月3日-8月10日活动期间,注册掘金时代就送10元现金(可以提现的那种哦),然后累计购买定期理财产品,满一定金额,可再获得超值礼品;

参与此次活动的平台有:信广立诚贷、五星财富、你我贷、财富农场。

活动期间,购买金额满1万送50元话费;购买金额满5万送250京东卡;购买金额满10万送500京东卡。

掘金时代运营总监表示:此次活动是为回馈新老用户,让利幅度之大。这样的让利幅度让更多人投身于网贷理财之中,在互联网金融日渐繁荣的当下,我们不难发现,p2p网贷返利模式正在逐步引领着理财市场走向一个新的辉煌时刻,理财有返利的理念变得越来越深入人心,网贷返利模式也在进一步点燃着投资者的理财激情,未来发展前景值得期待!

【慎重声明】 本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

中国财经新闻客户端推荐下载

中国财经新闻网首页