头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 滚动新闻 > 河南 > 文章详情页

海关政策法规宣讲团 走进漯河

  7月25日,我市举行海关政策法规宣讲会,邀请来自郑州海关、周口海关的宣讲团,向市发改委、市商务局等相关负责人,进出口企业负责人及业务人员,详细解读海关政策,引导企业用足用

  7月25日,我市举行海关政策法规宣讲会,邀请来自郑州海关、周口海关的宣讲团,向市发改委、市商务局等相关负责人,进出口企业负责人及业务人员,详细解读海关政策,引导企业用足用活外贸政策,促进漯河开放型经济发展。

  宣讲会上,四位宣讲团成员依次上台,以详实的政策解读和生动的案例,全面系统地讲解了海关业务、国家对外贸易政策法规以及企业在通关、加工贸易、减免税及跨境电商等方面遇到问题的应对举措。宣讲直面问题,深入浅出,科学分析,解疑释惑,引起在场众人强烈共鸣。

  据了解,目前,我市进出口企业有160家,产品出口108个国家和地区,主要出口产品为发制品、鞋制品、食品农产品及机电产品。尤其是“一带一路”沿线65个国家,与我市贸易往来国家达38个,全市跨境电商迅速发展。今年年初,我市成功引进阿里国际入驻,已有53家企业加入。外贸进出口对我市稳增长、调结构、惠民生、促发展意义重大。通过本次宣讲,旨在推动企业更好把握政策红利、了解政策内容,用好用活海关政策,同时遵守进出口法律法规,发展壮大企业外贸生产经营,促进漯河对外开放。 责任编辑:翟柯

  • 中国财经新闻网
  • 张霞
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页