头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 新闻 > 地方 > 文章详情页

巫山巫峡镇狠抓渝东鄂西区域性边贸中心建设

今年以来,重庆市巫山县巫峡镇党委、政府高度重视渝东鄂西区域性边贸中心建设,全力优化建设环境,继续抓好征地拆迁,加强招商引资力度,加快推进边贸中心建设。渝东鄂西区域性边贸

 今年以来,重庆市巫山县巫峡镇党委、政府高度重视渝东鄂西区域性边贸中心建设,全力优化建设环境,继续抓好征地拆迁,加强招商引资力度,加快推进边贸中心建设。

渝东鄂西区域性边贸中心建设是各级的重点项目工程,也是巫峡镇和巫山县城镇化建设的重点项目。巫峡镇党委、政府不遗力余力地自始至终抓紧抓实,全力配合巫山县边贸中心建设指挥部各项工作。

继续加大招商引资力度,完成项目投资6亿元以上,加快推进边贸中心建设。完成龙井湾安置小区、白泉和石里安置小区、电商孵化大楼,以及道路管理网基础设施建设。

加快推进汽摩、农副产品等综合市场、冷链仓储仓库等招商引资项目建设,初步形成家居、建材、汽摩三个专业市场,仓储物流开始运行。

唐探峰(国家级媒体特约记者)

  • 中国财经新闻网
  • Angel
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财经新闻网首页