头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 新闻 > 国内 > 文章详情页

巫山巫峡镇持续推进农村基础设施建设强基固本

重庆市巫山县巫峡镇党委、政府高度重视农村基础设施建设,采取有力措施,积极争取政府部门加大投入,持续推进农村基础设施改善,强基固本,为农村经济发展、改善群众生活创造良好条

 重庆市巫山县巫峡镇党委、政府高度重视农村基础设施建设,采取有力措施,积极争取政府部门加大投入,持续推进农村基础设施改善,强基固本,为农村经济发展、改善群众生活创造良好条件。

巫峡镇在县政府和交通部门的大力支持下,今年要全面完成跳石、春泉、石里、龙山、白水、柳树、陈家、新路、东岗等村“村村通”交通工程建设,完成南大路硬化15公里,实现行政村通畅率达100%。

在政府部门的支持下,建成龙山、东岗、平安、陈家、春泉等5个村的安全饮水集中供水工程;继续实施山坪塘整治项目,解决7000人安全饮水。

在县供电部门的支持下,加大农网改造力度,改造升级红庙、西坪、石里等村社农网。同时,加快4G基站建设,优化网络布局。

唐探峰(国家级媒体特约记者)

  • 中国财经新闻网
  • Angel
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财经新闻网首页