头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 综合 > 文章详情页

慧聪网2016年中国涂料品牌盛会在北京召开

近日,由慧聪涂料网、慧聪表面处理网、慧聪化工网、买化塑主办的“溢彩中国2016年中国涂料品牌盛会•中国涂料高峰论坛暨慧聪网第十届华彩奖影响力品牌评选颁奖盛典&

近日,由慧聪涂料网、慧聪表面处理网、慧聪化工网、买化塑主办的“溢彩中国2016年中国涂料品牌盛会•中国涂料高峰论坛暨慧聪网第十届华彩奖影响力品牌评选颁奖盛典”在北京举行。

据了解,慧聪网主办的中国涂料品牌盛会今年是第十届了。其中,品牌评选部分新增了华彩奖单项突出品牌、中国涂料慈善公益奖、中国涂料品牌盛会钻石品牌等奖项。此次评选,历经微信投票、网络评选、短信投票及专业评审团打分,综合了网民投票和评审打分的数据,评选出各大奖项获奖名单。

1.png

(慧聪网2016年中国涂料品牌盛会在北京召开)

“涂料品牌盛会已经连续举办十年了,品牌盛会与中国化工行业一起成长,旨在为涂料行业塑造优秀的品牌,表彰优秀的行业人物,并向大家推荐优秀的供应商。我们希望能够通过品牌盛会促进中国涂料产业的繁荣,帮助企业走向品牌繁荣发展的创新之路。”慧聪化工电商控股集团常务副总经理殷艳谈到中国涂料品牌盛会的主旨时表示。

数据显示,2015年,国内涂料产量和销售总额出现了近10多年来涂料行业发展的第二个低速增长期。有行业人士分析,在市场不稳定、企业争先转型和细分趋势明显的背景下,企业不仅要布局转型,也要积极+互联网。而慧聪网主办的涂料品牌盛会,有利于帮助企业走品牌化的发展创新之路,推动涂料行业的健康有序发展。

另外,会议上,慧聪化工电商控股集团副总裁、买化塑联合创始人兼COO陆宁做了“构筑涂料产业生态链”的发展报告,报告从中国涂料工业的基本情况出发,结合慧聪网综合调查成果,分析中国制造业、中国涂料/涂装的发展前景,并从多个维度阐述中国涂料产业的发展,从数据中找到隐藏的发展趋势。

“我们希望通过技术、品牌、管理、服务等不同市场要素的讨论和努力,探讨出行业发展之路,走向环保升级的可持续发展路径。”慧聪化工电商控股集团总裁、买化塑创始人郭喜鸿表示。

据透露,慧聪化工电商控股集团将以慧聪涂料网、广东质检院、兆信股份、买化塑、供应链金融、仓储物流、研究院等机构为依托,打造集信息平台、质检平台、防伪平台、交易平台、金融平台、物流平台、大数据平台的涂料全产业链。

【慎重声明】 本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

中国财经新闻网客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页