头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 新闻 > 产业 > 文章详情页

东川区国税局营改增纳税户成功申报

6月1日8点零6分,东川区国税局营改增纳税户昆明市东川区福金工贸有限公司成功申报,为公司开具了税收完税证明一份,缴纳税款17756.83元。区国税局主要从以下方面做好“营改

 6月1日8点零6分,东川区国税局营改增纳税户昆明市东川区福金工贸有限公司成功申报,为公司开具了税收完税证明一份,缴纳税款17756.83元。

区国税局主要从以下方面做好“营改增”纳税申报期工作。统一思想,高度重视。在大厅成立申报辅导小分队和服务疏导小分队,积极应对试点纳税人首个申报期遇到的困难和问题,增设营改增服务窗口、开通“营改增”绿色通道、设置“营改增”政策咨询台,采取多种宣传模式;信息再核实,继续查缺补漏做好营改增纳税人税种、征收品目、定额核定、税款分配比例、网报授权、三方协议等基础信息的重点检查工作,确保纳税人申报基础信息准确;再次核实试点营改增纳税人税负分析数据信息,准确界定和维护试点纳税人身份、主行业、主征收品目和四大行业主行业等信息。召开“营改增”企业代表专题座谈会、个性化预约辅导,利用微信、QQ群、宣传海报、办税窗口发放行业宣传册等积极宣传“营改增”新政策、答惑解疑,为“营改增”试点全面推行奠定了坚实基础。(撰稿:李启红)

东川区局积极开展“两学一做”再学习再部署活动

5月31日下午 ,东川区局组织全体党员在区局五楼会议室开展“两学一做”活动专题学习,区局党组书记、局长许彦彬以“端正态度,明确主题,扎实开展“两学一做”确保取得成效”为主题发了言,会议由林代贵副局长主持,全局离退休及在职党员50人参会。

许局长紧贴国税党员干部思想、工作实际,分析了目前我局党员存在的思想涣散、宗旨观念淡薄、工作不积极等问题,鼓励广大党员干部深入学习习近平重要讲话,做好表率,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、使自己的思想一直保持先进性,强调了基本在学,关键在做。要学习《党章》,充分认知党的先进性;要结合《党章》,找寻短板查摆问题;要研读《党章》,坚定理想信念。要勇于创新,解放思想、转变观念,将创新作为推动发展的第一要务,持续改善征管和服务方式,着力解决问题和困难,不断提高税收工作质效。要严守党的政治纪律、组织纪律和群众纪律,坚持把纪律规矩挺在前面,切实发挥好党员先锋模范作用。

最后,区局党总支组织委员顾进文同志宣读了“东川区局出席东川区第四次党代会选举办法”,通过50名党员审议,在监票员的监督下,计票员统计,区局党组书记、局长许彦彬当选东川区第四次党代会代表。

  • 中国财经新闻网
  • Angel
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页