头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 财经 > 商业 > 文章详情页

丢身份证变吸毒男 身份被吸毒人员利用公安还清白

丢身份证变吸毒男 背黑锅40天终于恢复清白最近,自贡富顺县市民赵先生心情大好,因为曾经背负着“吸毒”罪名给他带来不少的困扰,时隔多天后终于被警方洗清,一身轻松的

 中国财经新闻网www.prcfe.com

丢身份证变吸毒男 背黑锅40天终于恢复清白

最近,自贡富顺县市民赵先生心情大好,因为曾经背负着“吸毒”罪名给他带来不少的困扰,时隔多天后终于被警方洗清,一身轻松的赵先生非常感谢办案民警。

今年3月中旬,富顺公安禁毒大队民警查到,当地一名富姓男子几次三番因吸毒被抓,但在审讯中,赵先生对吸毒事实拒不承认,称自己从来没有吸过毒,不知道为何警方会经常找他麻烦。民警得知具体情况后,决定好好调查这件事,还清事实真相。

前不久,赵先生再次来到派出所接受调查,民警从其口中得知,付先生两次因吸毒被抓时,恰好与他的身份证丢失时间一致。这引起了民警的注意,在民警的一番调查下,终于弄清了事实真相。原来,赵先生身份证丢失时恰好被吸毒人员捡到,接着就被他们利用,而赵先生因此背了黑锅。

直到本月5日,赵先生背负着吸毒黑锅的罪名才得以洗清,现在公安机关已经将他的违法记录从数据库中删除,赵先生非常感谢办案民警的一丝不苟,他终于可以睡个安稳觉。

【慎重声明】 本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

中国财经新闻客户端推荐下载

  • 相关搜索:
  • 无相关信息
  • 精华数据
中国财经新闻网首页